首页地摊叫卖录音美容化妆品叫卖口QQ公众号:800002692 手机:13075381099

美容化妆品叫卖口

分类:地摊叫卖录音 | 标签:美容美发 洗化 

 新产品刚刚到,上过电视登过报,()卫视天天报,如果你还不知道,今天你来看我做广告。黄瓜美容效果好,能缩毛孔、能去痘,用了都说很可靠。能去斑、能美白,不买等于你白来。能保湿、能补水,不买就是你后悔。出口韩国意大意,世界人民都满意。情深深雨蒙蒙,产品就是多功能。我这产品就是好,万里长城永不倒。我这产品就是妙,所有女士都需要。心别慌,手别抖,跟着感觉往前走。往前推、往右转,就像东北二人转。他全自动,还带摇控,大脑指挥手来动。没看到,没看着,再给你来个慢镜头。当面实验做得到,拿回家中更可靠。如今赚钱不容易,花钱可是要仔细。介绍来,介绍去,为的就是人民币。10块钱、他不算贵,拿回家里还挺实惠、我在演你在笑,说明大家都需要,用多少削多少,用完满意就拉倒,让你美、让你美、让你美、美、美、美! 

广告录音下载-叫卖录音下载