首页地摊叫卖录音铁观音茶叶叫卖词QQ公众号:800002692 手机:13075381099

铁观音茶叶叫卖词

分类:地摊叫卖录音 | 标签:茶饮 

好消息、特大好消息!为了提高产品知名度,市场上都卖几百元一斤的正宗铁观音茶叶,我们今天只卖10元一袋、15元一袋、20元一袋、30元一袋,还免费赠送在电视购物上卖398元一个的高档养生戒烟杯,不管你烟瘾有多大,10天就能轻松戒烟,用它喝水、冲牛奶可补充多种微量元素,味道更好喝,养生戒烟杯保温时间长,摔不坏、砸不烂,用上50年都不会生锈。我们的茶叶都是从500元以上的高档铁观音里面筛选出来的小颗粒、小碎片,但是它和几百元一斤的高档茶叶是一样的品质和口感,它富含铁观音独特的韵味,香气清高醇厚,汤色清澈金黄,经多次冲泡仍然香气浓郁,喝上一口唇齿留香、回味无穷,现在很多星级酒店都用它招待贵宾,低档的价格、高档的享受。经常喝铁观音茶叶,具有清心明目、预防三高、延缓衰老、改善睡眠等功效。

广告录音下载-叫卖录音下载