首页地摊叫卖录音筷子叫卖录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

筷子叫卖录音

分类:地摊叫卖录音 | 标签:其他 小商品 百货 

一块钱不算多,去不了香港新加坡,超市一双两块多,一块钱不算贵,不买几双没品位,用不了您可以放在保险柜。我的筷子不一般,工艺可以做展览、钓鱼可以做鱼杆、打架可以当竹竿、旅游可以用他来爬山,今天不卖八块十几元全部只卖一块钱。从上午到下午,不吃饭的肯定是个二百五,吃饭不用刀和叉,我们只用筷子夹颜色。好款式新,让你看着都开心。三碗饭两碗汤筷子您只要一双,随便挑随便选,您挑的筷子都安全瞧一瞧、看一看,看看不要您花钱,机会不多非常的有限,错过了您肯定会遗憾,苏州城你跑三跑这样的质量这样的价格,我敢保证您都找不着。筷子虽然小,但是人人不能少,上至总理下到孩子和低保,一天用他两次都太少。我们的筷子有花样,买一双才花一块钱,您付完款结完帐还不耽误你搞对象。


广告录音下载-叫卖录音下载