首页地摊叫卖录音梨膏糖叫卖录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

梨膏糖叫卖录音

分类:地摊叫卖录音 | 标签:梨膏糖 
免费尝,免费尝,正宗祖传的梨膏糖。专治:咳嗽、咽炎、气管炎、嗓子不舒服。凡是有慢性咽炎、气管炎,嗓子疼、嗓子干、嗓子痒,牙龈肿痛、口腔有异味、嗓子不舒服的,都过来免费尝一块我们正宗祖传的梨膏糖。尝一块,它就能起到效果!当场吃一块当场见效,立竿见影,特别是慢性咽炎,嗓子里面有痰的,早晨起来刷牙恶心,经常嗓子疼,嗓子干,嗓子痒的你过来尝一块我们正宗祖传的梨膏糖。我保证你吃一块三分钟见效,三分钟过后你嗓子里面的痰就化了,舒服了。正宗祖传,纯手工熬制成的,有经常抽烟的、上火的、晕车的,鼻子闷不通畅的,经常嗓子不舒服的,你过来免费尝一块我们正宗祖传的梨膏糖,含上一块就管用,买不买都可以尝尝。感谢吃过,用过的朋友们帮我们做宣传。
广告录音下载-叫卖录音下载