首页地摊叫卖录音羊毛衫叫卖录音-稿件参考和下载QQ公众号:800002692 手机:13075381099

羊毛衫叫卖录音-稿件参考和下载

分类:地摊叫卖录音 | 标签:服装服饰 羊毛衫 
【羊毛衫换季清仓】价降了、降价了,上海品牌羊毛衫又降价了,原厂由于换季清仓,现再一次亏本大处理,原价一百多元的品牌羊毛衫, 现全场15元25元,是的,您没有听错,一律15元25元了,您就可以买到一件称心如意的品牌羊毛衫,15元25元您买的是机会,您买的是实惠,真正的物超所值,纵有家财万贯,还得精打细算。本品牌羊毛衫经过高温定型,郑重承诺:不缩水,不起球,不变形, 质量保证,价格最低 数量有限。让您买得放心、穿得舒心。走过路过的朋友请停住您的脚步,进来看一看,瞧一瞧 不要错过机会,千万不要错过好机会。
【羊毛衫低价】上海羊毛衫!上海羊毛衫!先生们女式们,走过路过的朋友们,本店特地从上海组织一批高级羊毛衫羊绒衫,原价一百多元的羊毛衫现价你只需29元就能买到,你只需29元就能买到,样样29元,件件29元,意想不到得价格,本店正在热卖,心动不如行动,全场29元,本店的羊毛衫有男士的、女士的、高领的、低领的、时尚款式应有尽有,买名牌毛衫请到这里来,欢迎新老顾客前来选购!
【羊毛衫15元清仓】好消息,好消息,尊敬的顾客朋友们广州外贸羊毛衫清仓大甩卖,一律只卖15元!全场只卖15元,品种多质量好,价格低,原价百多元的,现只卖15元、一律15元、全场15元。绝对的便宜,绝对的时尚外贸羊毛衫,穿在身上不起球不退色,洗后不缩水不变形,让顾客买的放心,穿的暖心。同等的质量比价格,同等的价格比质量,只卖15元15元一件,走过路过的朋友们,这里转一转,瞧一瞧,绝对有你满意的一款,全部只卖15元15元一件,欢迎抢购,不买不要紧,看看也欢迎。
【羊毛衫亏本清仓】顾客朋友们你们好,现有一批上海羊毛衫,亏本清仓,彻底甩卖。原价一百多元的羊毛衫,现只卖20元,全场20元,一律20元,通通20元。降价时间最后一天了,还剩最后一天了,彻底卖光,一件不留,要买便宜的快来挑,要买现价的快来买,时间不会倒流,没有买到的顾客,抓紧时间速来抢购。顾客朋友们,我们售出的羊毛衫质量可靠,款式新颖,品种繁多,任您自由挑选。原价一百多元的羊毛衫,现只卖20元,全场20元,一律20元,通通20元。敬请新老客户相互转告,速来抢购。
【库存积压,羊毛衫甩卖】好消息,好消息,尊敬的顾客朋友们因上海金盾羊毛衫积压库存,现清仓大甩卖,原价都三百多,四百多,五百多的现价全部89元,品种多质量好,价格低,现只卖89元、一律89元、全场89元。绝对的便宜,绝对的时尚。外贸羊毛衫,穿在身上不起球不退色,洗后不缩水不变形,让顾客买的放心,穿的暖心。只卖89元89元一件,走过路过的朋友们,这里转一转,瞧一瞧,让你买的放心穿的舒心。


广告录音下载-叫卖录音下载