首页店面促销录音千喜鹤冷鲜肉广告录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

千喜鹤冷鲜肉广告录音

分类:店面促销录音 | 标签:其他 

千喜鹤冷鲜肉全程流水线宰杀,低温排酸处理,使猪肉内的百分之18到20的水分以及肉毒素,金黄色葡萄球杆菌排出体外,食用更健康,更放心,  所售猪肉养殖周期8个月以上,采购源头有保障,十八道检验严把关,彻底告别注水肉。雨润冷鲜肉,宰杀工艺标准化,告别猪肉腥臊味,雨润冷鲜肉,槽头肚腩全去除,肉馅吃着更放心,全程冷链运输,销售,远离蚊蝇与灰尘,雨润冷鲜肉,排酸工艺更先进,鲜肉吃 着软嫩香。雨润冷鲜肉,制作的香肠无酸味,不干不硬,配料纯天然,不添加色素香精。本店最新推出火锅专用里脊肉片,现切现卖,欢迎新老顾客光临,关爱家人,关心健康,选择雨润冷鲜肉,吃的健康,吃的放心,高档享受,好吃不贵。 食品安全,从你我做起。

广告录音下载-叫卖录音下载