首页店面促销录音好巴适腊肉香肠广告录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

好巴适腊肉香肠广告录音

分类:店面促销录音 | 标签:美食餐饮 

亲爱的游客朋友,你们好!我们是来自北川好巴适腊肉香肠系列,我公司主要生产北川老腊肉,香肠,排骨,具有河南特色的蝴蝶腊猪头,湖北的腊鸡,腊鸭等,北川老腊肉从鲜肉加工制作到存放肉质不变,长期保持香味,具有久放不坏的特点,此肉因系柏丫枝熏制,故夏季蚊虫不爬,经三伏而不变质成为别具一格的地方风味制品,北川老腊肉不仅风味独特,而具有开胃,驱寒,消食等功能,                                          熏好的北川老腊肉表里一致,煮熟切成片透明发亮,色泽鲜艳,黄里透红,吃起来味道醇香,肥不腻口,瘦不塞牙。北川老腊肉保持了色香味俱佳的特点,素有一家煮肉百家香的盛名,欢迎大家前来品尝。

广告录音下载-叫卖录音下载