首页店面促销录音内蒙吉祥玛瑙饰品广告录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

内蒙吉祥玛瑙饰品广告录音

分类:店面促销录音 | 标签:饰品 

好消息,好消息,内蒙吉祥玛瑙饰品降价大处理,低价大甩卖,走过路过千万不要错过,内蒙吉祥玛瑙饰品低价大甩卖,降价大处理。抓住机会买实惠,错过机会贵几倍,数量有限,请速来抢购。玛瑙是地下岩浆通过火山喷发,熔岩冷却后的二氧化硅结晶而成,其中含有丰富的铁、锌、硅、锰等多种微量元素,作为饰品,不但冬暖夏凉,外观高档艳丽,长期佩带,还能平衡阴阳气血,有益健康,帮助消除压力,疲劳,浊气等负性能量。玛瑙可以招财纳福,镇宅避邪之圣物。玛瑙象征着富足、幸福、长寿,兼具瑰丽,坚硬,稀有三大特征,是馈赠亲朋好友,自己佩带和极具收藏价值的珍贵礼品。战国红玛瑙其色浓艳纯正,其质光华内敛,其形温润娇嫩。战国红玛瑙,其红色纯正厚重,类似鸡血石;黄色凝重温润类似田黄;白色飘逸如带。红缟和黄缟集于一石或全为黄缟者较为珍贵,带白缟的更少见。部分战国红玛瑙多带白色水晶晶体。战国红玛瑙目前资源缺乏,产量较低,潜在储量不大,颜色绚丽、出材率低、导致了物以稀为贵,所以矿石价格不断飙升。

广告录音下载-叫卖录音下载