首页地摊叫卖录音夏季积压服装清仓处理叫卖录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

夏季积压服装清仓处理叫卖录音

分类:地摊叫卖录音 | 标签:服装服饰 

尊敬的顾客朋友,你们好。因西安城农村拆迁,新到一批服装积压,特来贵地清仓,为尽快回笼资金,所有服装不计成本,亏本甩卖。一次性清仓,所有服装均赔钱处理,一律只卖100元,冬季衣服夏季价,绝对超值。绝对划算。所有品牌羽绒服,高档男士加绒加棉夹克。皮衣,棉衣,休闲夹克,统统甩卖。原价200多元,300多元现只卖100元。款式多,品种全。全部降价销售,疯狂甩卖全部清仓处理,现所有服装统统100元。优质的衣服,超值的价格,纵有家财万贯,也的精打细算,走一走,转一转,这里的服装最划算,走过路过不要错过。买的越多,省的越多。现所有服装统统只卖100元。该出手时就出手,现在购买是时候,错过这次好机会,价格要高好几倍,平时买一件,现在能买好几件,谁买谁省钱,谁买谁买划算。

广告录音下载-叫卖录音下载