首页地摊叫卖录音衣服裤子19元一件叫卖录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

衣服裤子19元一件叫卖录音

分类:地摊叫卖录音 | 标签:服装服饰 

清仓啦!清仓啦!这里所有衣服、裤子全部清仓!全部甩啦!全部十九块一件,一律十九块一件了,随便选.随便挑,一件只卖十九啦,十九块啦,大家过来看一下,走过路过不要错过,商场超市卖七八十块一百多块的,在这里全部只卖十九块一件。十九块啦,识货的过来看一下!全部都是七八十块一百多块的,在这里全部清仓,全部甩卖,全部十九块啦!只卖十九块一件了,一律十九块一件啦!十九块清仓,十九块钱甩卖,全场十九块啦,走过路过不要错啦,让你花最小的钱,卖最好的货,原价都是七八十块,一百多块的,现在全场十九块,一律十九块,全部十九块了。清仓,清仓,全部清仓了。全部甩卖,衣服裤子全部十九块了,十九块一件了。识货过来看一下,看看质量,看下面料。好服装,便宜卖了,全部十九块了,十九块一件了!

 

广告录音下载-叫卖录音下载