首页地摊叫卖录音门面到期布料亏本处理叫卖录音-被子以旧换新叫卖录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

门面到期布料亏本处理叫卖录音-被子以旧换新叫卖录音

分类:地摊叫卖录音 | 标签:家纺床品 

尊敬的顾客朋友们大家好!本店因门面即将到期,现将原价38元一米的天丝绒纯棉布料。再次降价亏本处理。再次降价亏本处理全场只卖12元1米。只卖12元1米,不图货赚钱只图货变钱,现场免费加工床单,被套。枕套,四件套。全场只卖12元1米只卖12元1米。欢迎光临欢迎选购。

好消息,好消息,特大好消息,某某爱家纺专卖店为感谢新老客户多年来的支持与厚爱,现全场厂家直销,一律低价销售,你家里的旧被子均可拿来以旧换新,绝对物超所值!实惠到底!只要您拿旧被子,大小不限,破旧不限,都可以到他她爱家纺以旧换新,逛千家,跑万家,真正实惠在我家。一样的品质,不一样的价格,某某爱家纺,让你的冬天不再寒冷!

广告录音下载-叫卖录音下载